Proceso de Producción
1. Recepción y Almacenamiento de la harina: Se inicia con la recepción de materiales y su posterior análisis para verificar que cumplan con las especificaciones de calidad.
2. Pesaje: Los componentes requeridos para elaborar la masa son pesados en recipientes de acero inoxidable colocados sobre básculas.
3. Mezclado: Una vez pesados los componentes se mezclan para formar la masa.
4. Moldeado: La masa pasa a través de un sistema de inyectado que la introduce en los moldes de torta, haciendo que esta se distribuya uniformemente.
5. Horneado: En el horneado los moldes ingresan al horno donde se someten a temperaturas superiores a los 175ºC por un tiempo de 90 minutos para formar la torta.
6. Enfriado: .Es importante para permitir la manipulación de la torta ya que al enfriarse se reducen las posibilidades de que pierda su forma.
7. Desmoldado : En esta etapa se retira el molde donde está contenida la torta para poder proceder a la adición de crema; se realiza dando una vuelta al molde, dejándolo boca abajo, para así desprender la torta
8. Recubierto: Se realiza mediante una mezcladora y una inyectora.
9. Almacenamiento: Las tortas recubiertas se colocan en bandejas y estas a su vez en troley para ser llevadas a su almacenamiento en un cuarto frío antes de su empaque y despacho.
10. Distribución: Somos una empresa ("FABRICA DE TORTAS EL PRIVILEGIO") distribuidora de tortas más prestigiosa de la región y el país; brindado nuestros productos a las diferentes pastelerías de la 7º Región del Maule y realizamos despacho a domicilio en furgones.